日照校区管理办公室直属党支部为党员过“政治生日”

发布者:zhqy发布时间:2019-07-11浏览次数:181

在党的98岁生日到来之际,为了教育广大党员“不忘初心、牢记使命”,7月8日,日照校区管理办公室直属党支部召开全体党员大会为6—7月入党的8位党员集体过政治生日。

会上,直属党支部书记崔月华向集体过政治生日的8位党员赠送了贺卡。8位党员重温了自己的入党志愿书,结合自身实际分享了入党以来的心路历程和感受,表达了对党组织的感情和祝福。全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

崔月华在总结发言中表示,通过为党员过“政治生日”,希望全体党员时刻铭记自己的“第一身份”和为党工作的“第一职责”,进一步强化党员的身份意识、宗旨意识和责任意识。希望大家在思想上与党组织保持高度一致,真正成为一名让群众满意的共产党员,更好的发挥先锋模范作用,为学校的发展做出更大贡献。

全体党员纷纷表示,通过集体过“政治生日”,回顾当初的入党志愿,更加深刻的领会了党员的权利、义务和责任要求,会在今后的工作中“不忘初心、牢记使命”,扎实做好各项工作,为学校发展贡献自己的力量。

 

【信息来源:日照校区管理办公室  撰稿:陈丽维  责编:苗冠群】


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信