学校召开学位委员会会议

来源:教务处  2019-05-09

  5月8日上午,学校在行政中心B413会议室召开学位委员会会议。校学位委员会全体成参加会议,会议由校长王恕立主持。 

会议现场

校长、党委副书记王恕立讲话

  学位委员会办公室对新增学士学位授权专业申报和双学士学位专业授权复评作自查、自评、专家评审工作作出详细说明。 

  校学位委员会全体成员对机械电子工程本科专业申报新增学士学位授权专业,金融学、电子商务两个本科专业申报新增双学士学位授权复评,英语和法学两个本科专业申报新增双学士学位授权专业进行审议,并一致通过,同意申报和申请复评。 

  学位委员会主任王恕立在总结发言中强调,一是要充分调研和学习,认真做好双学位工作的布局和规划。二是要广泛宣传,对已申报双学士学位的专业要学生人人知晓,并进行预报名。三是本次的申报材料要严把质量关,并完善教育全过程管理。(文字 谢琼 摄影 袁庆慰) 

    


上一篇:学校召开2018-2019学年第二学期期中教学工作会
下一篇:我校与武汉永安亿商科技有限公司共建“智慧交通研发中心”

    技术支持:荆楚网
    地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
    武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
    鄂公网安备:42011502000398号